domingo, 20 de julio de 2025
24 °c
Cancun
27 ° sáb
27 ° dom
26 ° lun
Sin resultados
Ver todos los resultados
Clic Noticias
  • Inicio
  • Locales
    • Quintana Roo
      • Benito Juárez
      • Isla Mujeres
      • Puerto Morelos
      • Playa del Carmen
      • Tulum
      • Bacalar
      • Othón P. Blanco
    • Península de Yucatán
  • Noticias
    • Policiaca
    • Política
    • Gobierno
    • Educación
    • Salud
    • Turismo
    • Medio Ambiente
      • Clima
    • Empresarial
    • Economía
  • Mundo
    • Nacional
    • Internacional
  • Destacados
    • Tren Maya
    • Especiales
    • Opinión
  • Entretenimiento
    • Animal Lovers
    • Agenda Cultural
    • Cartelera
    • Ciencia y Tecnología
    • Deportes
    • Gastronomía
    • Espectáculos
    • Sociales
    • Viajes
    • Viral
  • Acerca de CLIC
    • ¿Quienes Somos?
    • Misión y Visión
    • Política de Privacidad
  • Inicio
  • Locales
    • Quintana Roo
      • Benito Juárez
      • Isla Mujeres
      • Puerto Morelos
      • Playa del Carmen
      • Tulum
      • Bacalar
      • Othón P. Blanco
    • Península de Yucatán
  • Noticias
    • Policiaca
    • Política
    • Gobierno
    • Educación
    • Salud
    • Turismo
    • Medio Ambiente
      • Clima
    • Empresarial
    • Economía
  • Mundo
    • Nacional
    • Internacional
  • Destacados
    • Tren Maya
    • Especiales
    • Opinión
  • Entretenimiento
    • Animal Lovers
    • Agenda Cultural
    • Cartelera
    • Ciencia y Tecnología
    • Deportes
    • Gastronomía
    • Espectáculos
    • Sociales
    • Viajes
    • Viral
  • Acerca de CLIC
    • ¿Quienes Somos?
    • Misión y Visión
    • Política de Privacidad
Sin resultados
Ver todos los resultados
Clic Noticias
Sin resultados
Ver todos los resultados
Inicio Comunidad

Participa la UT Cancún en la semana de la gastronomía internacional en París

por Clic Noticias
16 de octubre de 2017
en Comunidad, Educación, Gobierno, Internacional, Quintana Roo
0
7
SHARES
131
VISTAS
FacebookTwitterWhatsapp

Cancún.- Por quinto año consecutivo, una delegación de la Universidad Tecnológica de Cancún participó en la Semana de la Gastronomía Internacional en París organizada por el Lycee Hotelier Guillaume Tirel, durante la cual se hizo una presentación de la gastronomía mexicana.

Julián Aguilar Estrada, rector de esta casa de estudios, manifestó que estas experiencias permiten enriquecer la formación profesional de los estudiantes, al conocer sobre la gastronomía de otras culturas, ya que durante esta Semana de la Gastronomía Internacional participaron representantes de España, Estados Unidos, Serbia y Eslovenia.

PUBLICIDAD

En esta ocasión la delegación estuvo conformada por el Chef Francisco Pool y los alumnos Eduardo Luna y Jair Antonio Fernández, quienes presentaron una propuesta de comida mexicana en formato de bocadillos, así como una presentación sobre la historia de la gastronomía en México, con las cuales fueron seleccionados para participar en el evento.

Regina Otero Roche, subdirectora de Proyectos de Vinculación e Internacionalización, recordó que en las primeras tres ediciones participaron únicamente chefs instructores, pero desde el año pasado la participación de la delegación incluye alumnos de la carrera de gastronomía, quienes tienen la oportunidad de experimentar este evento en Francia y compartir experiencias y conocimientos con alumnos de diferentes nacionalidades.

Notasrelacionadas

El beso en Coldplay que destapó fortunas ocultas: CEO y su jefa de RH en escándalo de poder empresarial

EE.UU. impone arancel del 17% a tomates mexicanos: Fin a acuerdo anti-dumping afecta exportaciones

Adán Augusto reaparece tras presión de Sheinbaum por vínculo con exsecretario prófugo de Tabasco

Como resultado de esta visita al Lycee Hotelier Guillaume Tirel se hizo la renovación del convenio que se tiene con la UT Cancún desde hace cinco años y que ha permitido la formación integral de los estudiantes de la carrera de gastronomía. Redacción

Tags: Chef Francisco PoolEduardo LunaJair Antonio FernándezJulián Aguilar EstradaLycee Hotelier Guillaume TirelPortadaSemana de la Gastronomía Internacional en ParísUT CANCUN
PUBLICIDAD
Clic Noticias

Clic Noticias

Notas relacionadas

escándalo
Internacional

El beso en Coldplay que destapó fortunas ocultas: CEO y su jefa de RH en escándalo de poder empresarial

19 de julio de 2025
tomate
Economía

EE.UU. impone arancel del 17% a tomates mexicanos: Fin a acuerdo anti-dumping afecta exportaciones

19 de julio de 2025
Adán Augusto
Nacional

Adán Augusto reaparece tras presión de Sheinbaum por vínculo con exsecretario prófugo de Tabasco

19 de julio de 2025
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Clic Noticias

Comunicación y Logística Integral de Cancún es una empresa conformada por profesionales de la comunicación que ofrece una variedad de productos enfocados al manejo y administración de la información publicada en los diferentes medios de comunicación de Quintana Roo.

© 2024 Clic Noticias.

Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Inicio
  • Locales
    • Quintana Roo
      • Benito Juárez
      • Isla Mujeres
      • Puerto Morelos
      • Playa del Carmen
      • Tulum
      • Bacalar
      • Othón P. Blanco
    • Península de Yucatán
  • Noticias
    • Policiaca
    • Política
    • Gobierno
    • Educación
    • Salud
    • Turismo
    • Medio Ambiente
      • Clima
    • Empresarial
    • Economía
  • Mundo
    • Nacional
    • Internacional
  • Destacados
    • Tren Maya
    • Especiales
    • Opinión
  • Entretenimiento
    • Animal Lovers
    • Agenda Cultural
    • Cartelera
    • Ciencia y Tecnología
    • Deportes
    • Gastronomía
    • Espectáculos
    • Sociales
    • Viajes
    • Viral
  • Acerca de CLIC
    • ¿Quienes Somos?
    • Misión y Visión
    • Política de Privacidad

© 2023 Clic Noticias.