Por Alex Rocha
Las herramientas que promueve y facilita la Gran Fraternidad Universal L. S. a la humanidad a través de continuos cursos, talleres, convenciones, conferencias son aceleradores de la consciencia, el estudio profundo tanto de la Kabbalah, Yoga, Meditación, Enegrama, y la Cosmobiología ensanchan la conciencia para un mejor entendimiento y comprensión de una realidad llamada vida.
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Al hacer una mayor conciencia más de uno mismo cada vez, la energía electromagnética de las moléculas de nuestro ADN se va incrementando, nuestras células se recargan y mejoran el sistema inmunológico, por ello es que los grandes maestros de la humanidad mantienen esa energía activa despierta, y al pasar los años mantienen un aspecto juvenil, ligero, vigoroso; para el iniciado es muy importante la calidad de vida.
Es por ello que el gran trabajo a realizar es sobre la conciencia, como se diría en asuntos esotéricos realizar la gran obra, quitarle el velo a Isis.
Las milenarias Ciencias Sagradas están de nuevo al alcance de todos para descubrirlas, estudiarlas para un mayor entendimiento de la existencia.
Es por ello que el primer y gran paso a dar, es poner mucha atención a nuestra alimentación. Una alimentación frugal, vegetariana equilibrada de preferencia libre de cárnicos. Deje primeramente de consumir el puerco y sus derivados, después la carne roja, posteriormente el pollo, y por último los mariscos. Por ello pasamos a dar una pequeña muestra de la alimentación vegetariana.
ENSALADA EXÓTICA
INGREDIENTES PARA LA ENSALADA:
3 cdas de pepita de calabaza tostadas
2 tzas de papaya cortada en cubos medianos
3 aguacates maduros cortados en gajos
3 tzas de berros
INGREDIENTES PARA EL ADEREZO:
3 cdas de yerbabuena picada
1 limón exprimido
3 cdas de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN.
Ponga todos los ingredientes de la ensalada en un recipiente y revuelva. Mezcle los ingredientes del aderezo con un tenedor y agregue a la ensalada antes de servir.
MILANESAS NUTRITIVAS VEGANAS
INGREDIENTES:
½ taza de quínoa cocida
1 ramo de perejil picado finamente
1 cebolla picada finamente
1 tza de amaranto
2 cucharadas de linaza molida
1 cda de ajo en polvo
¼ cda de pimienta negra molida
¼ cda de albahaca deshidratada
1 cda de aceite de oliva
¾ tza de harina de garbanzo
1/3 tza de agua natural
Sal de mar al gusto
PREPARACIÓN:
Mezcle bien todos los ingredientes hasta lograr una textura uniforme. Forme las milanesas del tamaño deseado. En un sartén caliente. Agregue un poco de aceite. Ponga las milanesas y cocine por 2 minutos cada lado. Sirva y acompañe con un poco de ensalada o frijoles machacados y chile verde picado.
CHONGOS VEGANOS
INGREDIENTES.
250 grms de piloncillo
1 bloque de tofu firme
2 barritas de canela
½ litro de agua natural
PREPARACIÓN:
Coloque en una olla a calentar el agua, piloncillo y la canela. Tape. Dejar a fuego bajo hasta que hierva. Agregue el tofu desmoronado en trozos de varios tamaños para asemejar los chongos tradicionales. Se deja hervir hasta que se integren los sabores. Sirva y adorne con unas rajitas de canela en la parte superior.